临床医学院举办名人就业讲堂活动
来源:就业网   作者:就业网   点击数:   日期:2010-06-18   字体:【
6月10日下午3点,由学校毕业生就业处和临床医学院共同举办的宁夏医科大学2010届毕业生名人就业讲堂活动在新校区会议中心举行。银川市国龙医院董事长郭龙为临床医学院379名毕业生做了题为“建立自我,追求无我”的讲座,活动由学校毕业生就业处朱续章处长主持,临床医学院2010届全体毕业生聆听了讲座。

银川市国龙医院董事长郭龙

毕业生就业处朱续章处

银川市国龙医院董事长郭龙

讲座中,郭龙董事长以校友兼师长的身份为全体毕业生从建立自我、追求无我和大学生创业三方面为大家做了深入浅出的细致讲解,同时还就即将走向社会的全体毕业生如何处理工作与家庭,个人与社会等关系为大家做了悉心指导,郭龙董事长朴实的话语和贴近毕业生的讲座内容博得了全体同学的热烈欢迎。会后,部分同学还就自身一些困惑继续向郭龙董事长进行了咨询,郭龙老师也一一进行了解答。

本次活动作为临床医学院首届大学生就业文化艺术节的一项具体活动,同时也是在2010届毕业生即将离校之际,学院为广大毕业生踏入社会前的一次指导,旨在帮助广大毕业生积极就业,报效社会。(通讯员 马越君)