口腔医学院为毕业生举办大学的最后一次主题班会
来源:就业网   作者:就业网   点击数:   日期:2010-06-10   字体:【

6月8日上午,口腔医学院2010届全体毕业生相聚在口腔楼318室,与学院党总支书记蔡菊敏老师、副院长漆老师及辅导员老师一起度过了大学里的最后一次主题班会。班会由辅导员老师主持,主要围绕“毕业教育”的主题开展了领导致辞、恩师寄语、毕业生感言、向母校献礼及毕业离校教育安排等内容。

首先,由蔡书记向毕业生表达了母校对他们的关切和期望,同时,由漆院长代表全体老师为毕业生送上了祝福和嘱托。会上,优秀毕业生周忠伟同学代表全体毕业生做了毕业感言,在回顾总结大学生活的收获和感悟的同时,表达了珍惜友谊、热爱母校、增强信心、迎接未来的美好情感,并代表全体毕业生向恩师和母校表达了感恩之情和真诚的祝愿。在温馨、和谐的氛围中,由班长和团支书代表全体毕业生为母校献礼,赠上了刻着“家”字的牌匾,再一次表达了对母校的惜别和感恩情怀。随后,辅导员老师为每位同学准备了一份毕业感言,让大家写下了自己的工作感想、对母校的赠言和未来的畅想。最后,辅导员老师还为大家详细介绍了毕业离校的具体安排和相关事宜,确保毕业生能安全、顺利的度过最后的大学时光。

(通讯员:李菲;摄影;赵立夫)

201068