新疆乌什县人民医院前来我校选贤任能
来源:就业网   作者:就业网   点击数:   日期:2010-04-13   字体:【

412下午1400,新疆乌什县人民医院在我校行政楼第四会议室举办了专场招聘会,临床医学院,口腔医学院及中医学院毕业生参加了招聘会。招聘会上,医院负责人就医院基本情况,招聘岗位,及工资待遇等作了详细介绍。毕业生们认真聆听,并在与医院负责人进行深入交谈、了解后,郑重地递交了简历。本次招聘会成功签约2人,均为正式带编。招聘会后,医院负责人对我校毕业生的综合素质给予了认可,并表示今后会继续在我校招聘人才。毕业生们对学校提供的就业平台表示满意。学校也将一如既往,更好地实现“为用人单位招聘搭桥,为毕业生就业铺路”的服务理念,继续促进毕业生充分就业。

医院负责人介绍医院基本情况工作待遇等问题

医院负责人与毕业生们深入交谈