甘肃省人民医院钱耀文一行来我院走访
来源:就业网   作者:就业网   点击数:   日期:2010-03-30   字体:【

甘肃省人民医院钱耀文一行来我院走访

326,甘肃省人民医院党委书记钱耀文一行三人在临床医学院常务副院长李昭宇、党委副书记王新刚的陪同下,深入我院开展学习交流活动。在见面座谈会上,李昭宇副院长代表学院对钱书记一行的到来表达了热烈的欢迎。他说:作为我校今年二月份新设立的教学医院,两家单位的合作和交流工作通过今天钱书记一行的来访更加深入,尤其对于我院研究生、本科生培养、学生就业和科研协作等都有着很好的促进作用。临床医学院将会继续发挥自身优势,积极探索科研、医疗、教学和就业等方向与甘肃省人民医院的切入点,加强合作交流,为我校博士点建设工作做出努力。见面会后,钱耀文书记一行还参加了我校2010届毕业生双选洽谈会、参观了校史馆和临床技能中心,并作为我校就业实习基地揭牌。

(通讯员 王新汉)