公卫学院毕业教育形式多样,确保毕业生文明离校
来源:就业网   作者:就业网   点击数:   日期:2009-07-16   字体:【
        为营造文明和谐的校园氛围,增强毕业班同学的团体意识和凝聚力,给自己的大学生活画上一个圆满的句号,公卫学院开展了形式多样的毕业教育活动,确保毕业生文明离校。举行了“青春散场,人生启航”为主题的毕业生篮球赛;举办了“公共卫生学院2009届毕业生优秀论文交流会”。旨在推进教育教学研究工作,加强教师与学生间的学习交流,促进理论与实践探索的有机结合。此次论文交流会筛选出了10名在小组论文答辩中获得优秀的毕业生进行论文交流,他们扎实深厚的功底和认真求学的态度得到了答辩委员们的充分肯定,展现了本科生丰富的知识内涵和较高的综合素质。