定西市委组织部赴我校举办卫生人才引进专场推介会
来源:就业网   作者:   点击数:   日期:2019-11-12   字体:【

定西市委组织部赴我校举办卫生人才引进

专场推介会

111日,定西市委组织部、定西市卫健委及辖区各医疗卫生单位在我校大学生健康医疗创新创业园进行医疗卫生人才引进专场推介会,我校2020届毕业生100余人参加了此次推介会。定西市委常委、组织部长丁光东,宁夏回族自治区就业中心主任王思旭,我校党委副书记朱建华、招生就业处处长刘东,定西市委组织部副部长杨海文,定西市教育局党组书记、局长盛淑兰,定西市卫健委主任冯爱平,安定区委常委、组织部长李军,岷县县委常委、组织部部长康建国,市直和各县区医疗单位主要负责人及相关工作人员出席了此次推介会。推介会由刘东主持。

此次推介会,定西市共计划引进113个岗位。其中,市直医疗单位计划引进11个岗位;通渭县计划引进6个岗位;陇西县计划引进20个岗位;渭源县计划引进23个岗位;临洮县计划引进21个岗位;漳县计划引进30个岗位;岷县计划引进2个岗位。

推介会上,刘东首先给同学们做了就业指导宣讲,让同学们对当前的就业状态及就业形势有了明确的认识,随后同学们热情高涨地观看了定西市人才引进宣传片。宣传片里,定西独特的自然环境优势、政治环境优势、经济产业优势等给同学们留下了深刻的印象。

丁光东对同学们发出真诚地邀请。他表示,宁夏自古以来就与甘肃山水相连,人文相通,希望同学们能客观、理性地做出选择,将精彩留给定西。此次定西的引才政策突破了“凡进必考”和“编制制约”两个制度瓶颈,以更加有力的政策为同学们干事创业提供了宽松的环境,极具吸引力。希望通过此次引才,实施人才强市战略,为大学生创造绿色就业环境。