田丰年到继续教育学院开展调研
来源:继续教育学院   作者:党总支   点击数:   日期:2023-10-11   字体:【

1010日上午,学校党委书记田丰年到继续教育学院开展调研,在实地走访中深入了解学院当前工作中存在的问题和制约改革发展的难题,主持召开了调研座谈会。学校副校长杜勇,办公室、教务处、发展规划与学科建设处、财务处负责人和继续教育学院全体教职工参加座谈会

座谈会上,继续教育学院负责人汇报了高等学历继续教育、非学历继续教育与职业技能认定工作情况,并提出了今后工作方向和目标。与会人员就规范办学、提高教育教学质量、师资队伍建设、信息化建设、职业技能认定等方面积极建言献策。

田丰年指出,继续教育是高等教育的重要组成部分,社会在职人员对学历提升需求量大,学校应担负起社会责任,积极开展医药卫生从业人员学历提升工作。他强调,继续教育学院要深入研究制约高等学历继续教育发展的突出问题,调研社会需求,提升办学层次,积极谋划下一步办学方向和目标;要抓住校院二级管理改革机遇,梳理学生管理工作漏洞,加强办学风险防控,规范校外教学点管理,以更加严和实的工作作风配合学校完成综合改革,发挥继续教育在终身教育中的重要作用和历史责任。

徐惠芳\\