继续教育学院开展学生座谈会和参观活动
来源:继续教育学院   作者:学生工作办公室   点击数:   日期:2023-05-12   字体:【

510日下午,继续教育学院组织2023120名学生代表进校园系列活动,召开学生座谈会,参观中药标本馆、生命科学馆。

座谈会上,院长哈学军,党总支副书记景红,教学管理工作办公室主任石琰茹认真听取同学们对高等学历继续教育教学,学籍管理和班主任管理工作等方面提出的意见建议,并就学生提出的问题,一一做了解答。

同学们走进中药标本馆内,通过参观中药标本和讲解员的讲解,拓展了同学们的视野,弥补了课堂教学的不足。一件件中药标本,让同学们感受到了医学的博大精深,也感受到了宁医人为了追求医学理想,孜孜不倦地探索研究的精神。生命科学展览馆里,一个个鲜活的生命标本,增进了同学们对医学专业的了解,增强学生对医学事业的使命感,使同学们以更加饱满的热情投入到基层医疗事业中去。

陈媛/ 景红/