来源:继续教育学院   作者:教工党支部   点击数:   日期:2023-05-04   字体:【

为营造“爱读书,读好书,善读书”的浓厚氛围,在第28个世界读书日来临之际,继续教育学院教工党支部开展“诵读红色经典 品味书香魅力”主题党日。

一首《回延安》拉开了诵读会的序幕,景红,徐惠芳,崔杏芳,陈媛四位老师以激情澎湃的赤子之心,歌颂了养育一代革命者的延安精神,表达了对母亲延安的那份永不泯灭的真情。全莉老师朗诵了夏明翰烈士的家书,饱含对家人的深情和对革命的坚定信念。宋萍老师分享《决战朝鲜》读书心得,徐惠芳老师分享《西花厅岁月:我在周恩来邓颖超身边37年》读书心得,回忆了伟人的平凡与感动。马志峰书记分享了《平凡的世界》读书心得,并阐释了读书的意义,鼓励老师们读万卷书,行万里路。

文/陈媛   图/宋萍