继续教育学院召开健康管理师职业技能等级认定考试反馈会
来源:继续教育学院   作者:赵莉   点击数:   日期:2021-07-24   字体:【

2021上半年宁夏健康管理师职业技能等级认定考试成绩于6月25日公布,为了更好的完善和开展后期的认定考试工作,学院培训部积极联系区内各大培训机构,针对此次等级认定考试召开了反馈意见会,有11家培训机构参加了此项会议。

反馈会上,培训部王滨老师通报了此次考试的整体情况,各培训机构对宁夏医科大学继续教育学院承办的此项工作给予了很高的评价,并送上写有:“心系考生办实事、服务社会开新局”的锦旗。同时,培训机构针对此次等级认定考试反馈了一些问题并提出了建议,学院副院长孙利宏针对提出的问题做了详细解答,并指出,希望大家能更好的互相配合,积极开展更多培训项目的合作。

此次等级认定考试工作的顺利完成,解决了宁夏考生的考试难问题,一定程度上缓解了社会的压力和负担。

文/赵莉 图/朱石嶙