继续教育学院与黄河出版传媒联建党史书廊
来源:继续教育学院   作者:继续教育学院   点击数:   日期:2021-07-14   字体:【

712日下午,黄河出版传媒集团向继续教育学院捐赠党史读物仪式在双怡校区隆重举行,学校党委副书记牛阳党委宣传部常务副部长马晓东黄河出版传媒集团有限公司副总经理蔡文贵自治区新华书店副总经理史振华出席,继续教育学院全体教职工及学生代表参加了赠书仪式,学院党总支书记马玉龙主持仪式。

黄河出版传媒集团继续教育学院捐赠党史读物700余册,价值人民币3万余元。学校党委副书记牛阳在捐赠仪式上讲到,黄河出版传媒集团与宁夏医科大学继续教育学院联建党史书廊,送红色书籍进校园,是进一步深化党史学习教育的重要举措,此次活动为我校开展党史学习教育丰富了学习资源,充实了学习教育内容,为我校高标准高质量开展党史学习教育,促进我校精神文明和校园文化建设作出了积极贡献。

黄河出版传媒集团副总经理蔡文贵讲到,此次党史读物进校园,是集团党史学习教育“我为群众办实事”的具体实践,也是为高校师生做点实事的一次探索,衷心希望宁夏医科大学每位师生,都能经常光顾“书香宁医 阅读空间”,在里体验校园阅读带来的快乐。

红色书籍在党史学习教育中发挥中极其重要的作用,我们一定要重视和有效利用红色书籍,传承红色基因,讲好红色故事,讲好中国党史,让党史书籍滋养我们的初心。黄河出版传媒集团与继续教育学院联建党史书廊,旨在增进双方文化交流,进一步扎实有效开展党史学习教育,拓展党史文化广泛传播途径,促进校园文化建设,为下一步继续合作交流奠定良好基础。

捐赠仪式后,与会人员参观党史书廊,并进行了座谈交流

撰稿/徐惠芳  图/白滨宁