继续教育学院开展成人学生宁医校史宣传教育
来源:继续教育学院   作者:继续教育学院   点击数:   日期:2021-06-21   字体:【

6月15日下午,继续教育学院组织2021年级60多名成人学生代表,走进校园参观校史馆、生命科学馆,召开师生座谈会等系列活动,进一步丰富“我为学生办实事”内容。

校史馆内,一张张生动的老照片,一件件实物,一帖帖荣誉牌匾,展现了宁医人艰苦奋斗,自强不息,不断创造辉煌的斐然成就,让学生们了解了学校的发展历程,感受到了宁医精神,激发了成人学生的爱校热情和励志学医的坚定决心。生命科学展览馆里,一个个鲜活的生命标本,拓展了学生的医学视野,弥补了课堂教学的不足,增强了学生对生命的敬畏之心和对医学的热爱之情。

参观教育后,组织召开了师生座谈会,学院院长杨美玲认真听取同学们对继续教育教学,学籍管理和班主任管理工作等方面提出的意见建议,并就学生提出的问题,一一做了解答。

徐惠芳/文  景红/图