继续教育学院开展“学党史 颂党恩”诵读活动
来源:继续教育学院   作者:继续教育学院   点击数:   日期:2021-06-21   字体:【

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,不忘初心使命,砥砺前进,6月4日下午,继续教育学院开展“学党史 颂党恩” 诵读活动,学校宣传部副部长李谦,学院全体教职工参加了诵读活动。

诵读活动在大气磅礴的《红旗颂》交响曲中拉开序幕,老师们个个精神饱满,热情洋溢,满怀激情以诵读的方式,讴歌祖国,讴歌中国共产党。节目《党旗飘飘》抒发了对中国共产党的深情厚意和感恩;《中华颂》和《祖国颂歌》表达了对祖国的热爱;《蝶恋花·答李淑一》追思了毛泽东及老一辈无产阶级革命家崇高的革命爱情;《思考的窑洞》和《红色故事诵读》弘扬了自强不息的革命精神,《以汗水的名义》赞扬了为建设社会主义现代化强国默默奉献的人们。一首首脍炙人口的经典故事,给大家带来了一次丰富的文化大餐和精神洗礼。

宋萍/文 徐惠芳/图