姜怡邓校长调研继续教育学院
来源:继续教育学院   作者:继续教育学院   点击数:   日期:2021-05-19   字体:【

518日上午,姜怡邓校长、丁聃副校长到继续教育学院进行专题调研,学校办公室、发规处、医学教育研究所负责人一起参加调研工作。继续教育学院班子成员,全体教师参加了座谈会,会议由丁聃副校长主持。

姜怡邓校长听取了继续教育学院杨美玲院长的工作汇报,充分了解继续教育学院基本情况,工作任务,目前存在的主要问题及今后的工作思路,并与学院教师进行座谈交流。

姜怡邓校长肯定了继续教育学院为学校发展建设所做的贡献。他强调,继续教育学院要按照“十四五”发展规划目标任务,一是要积极拓展办学途径,保证学历继续教育办学规模,同时要保证办学质量,维护学校办学声誉;二是要加快网络课程建设,制订切实可行的实施方案,鼓励教师录制主干或核心课程,为网络教学提供优质课程资源;三是要积极拓展职业培训空间,采取灵活多样的方式,开展各级各类培训项目;四是要加强学习和政策研究,保持底线思维,坚持依法依规办学,切实提高依法治校水平。

丁聃副校长指出,继续教育学院要继续深入研究学院发展前景,把学院的发展建设任务纳入到党史学习教育中来,主动与相关部门对接,及时向学校汇报,切实解决好学院发展过程中面临的困难和问题。

供稿人\徐惠芳 图\白滨宁