继续教育学院网络教学平台及课程资源项目顺利通过验收
来源:继续教育学院   作者:办公室   点击数:   日期:2020-11-25   字体:【

1123日下午,学校智慧校园建设领导小组办公室组成的验收专家组对继续教育学院网络教学平台及课程项目进行验收。

验收会上,验收组听取了项目总结报告,审阅了项目相关资料,查看了系统的功能和运行情况,并进行了质询。经认真讨论,形成验收意见,验收组同意通过项目验收。

近些年来,随着现代信息化和智能化教学技术的大力发展,学历继续教育传统的线下教育模式在学习内容、学习方式、时间空间和人才培养等方面,已不再适应成人学习的特点和要求。继续教育学院主动适应形势,采用信息化平台+网络课程促进教学改革,实现线上+线下混合式管理教学,为我校学历继续教育管理和教学提供了新的发展动力。

孙利宏/    赵晨/