继续教育学院专题学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神
来源:继续教育学院   作者:办公室   点击数:   日期:2020-06-24   字体:【

619日上午,继续教育学院召开2020年第5次党总支中心组学习会,专题学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神。学院班子成员、党总支委员、党支部书记和各科室主任参加了学习。

会上集中学习了《习近平在宁夏考察时强调 决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚 继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏》、宁夏之行,习近平提出“三个不动摇”》等内容。

会议要求,学院全体干部党员要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深刻认识习近平总书记视察宁夏重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,把学习贯彻落实总书记讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,贯穿于工作的全过程各方面。各党支部要以“三会一课”制度为抓手,组织党员及时学、按时学、静下心来学,深刻领会总书记讲话精神实质,增强理论自觉,推动工作落实,提升工作质量。

撰稿人:宋萍