继续教育学院集体学习自治区党委十二届十次全会精神
来源:继续教育学院   作者:   点击数:   日期:2020-06-11   字体:【

5月29日上午,继续教育学院召开2020年第4次党总支中心组学习会,传达学习自治区党委十二届十次全会精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。全院班子成员、党总支委员和各科室主任参加了学习。

会上集中学习了《中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第十次全体会议决议构建新时代宁夏基层治理新格局;坚持以党的建设引领基层治理——二论学习贯彻自治区党委十二届十次全会精神;把握时代特征 坚持改革创新——四论学习贯彻自治区党委十二届十次全会精神等内容。

最后,马玉龙作了交流发言,提出全院干部职工要在学校党委领导下,结合工作实际,认真领会全会精神,深刻认识完善基层治理体系,提高基层治理能力的重大意义。要以校园治理为抓手,增强服务学生理念,提升服务学生能力,提高创新服务方式,推动各项工作规范有序开展

撰稿人:宋萍