继续教育学院分工会开展艺术插花活动
来源:继续教育学院   作者:徐惠芳   点击数:   日期:2022-03-11   字体:【

38日,继续教育学院分工会组织全体女教师开展艺术插花主题活动,庆祝“三八”国际劳动妇女节,为女教师们过了一个别开生面、富有意义的节日。

学院分工会邀请了专业花艺师讲解插花技艺并辅导示范,女教师们现场插花兴致盎然,随后展示插花作品并现场进行评比,学院领导向女教师们献花并表达了节日的问候和美好祝福。此次活动,活跃了学院文化氛围,搭建了教职工之间沟通和相互学习的平台,展示了女教师们的风采。

/徐惠芳   /杨美玲