继续教育学院教工二支部开展村医帮教主题党日活动
来源:继续教育学院   作者:赵莉   点击数:   日期:2019-07-09   字体:【

201963日,学院教工二支部以“加强调查研究,提高培训质量”为主题开展党日活动。

教工二支部坚持围绕中央脱贫攻坚战略,积极主动服务宁夏基层医疗卫生事业发展,结合泾源村医培训,开展问卷调查和服务提升工作。调查问卷从学员年龄、文化层次、从医情况、学习理解能力和课程安排满意度等19个问题展开,尽可能全面了解掌握学员对培训的具体需求、意见和建议。结合调查结果,支部党员针对性提出解决思路、改进工作方法,及时为学员补充学习用品、发放配套教材和课件,加强课堂互动和案例教学,努力让学员听得懂、记得住、用得上,进一步提升培训实效性。

(供稿人/赵莉)