学院党总支前往盐池县高沙窝小学开展帮扶活动
来源:继续教育学院   作者:继续教育学院   点击数:   日期:2016-07-01   字体:【

6月24 日,学院党总支为深入推进“两学一做”活动,组织全体党员前往高沙窝中心小学,开展帮扶贫困活动。学院党总支倡议全体党员捐款捐物,为高沙窝中心小学捐赠图书236册、学习用品118件、丰富了小学生课外书籍的种类和数量,补充了特困小学生及课外兴趣小组部分必需的学习用品,为孩子们奉献了一点绵薄之力。

我院教师党员为低年级的小学生开展《青少年卫生保健知识》讲座,教给他们正确的坐姿与站姿、视力保护、运动损伤的正确处理方法;给高年级学生作了畅谈《我的大学梦》讲座,与学生畅谈人生理想,激励学生刻苦学习,励志成才,报效祖国。(徐惠芳/文)