教工第二党支部开展学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神专题讲座
来源:继续教育学院   作者:二支部   点击数:   日期:2020-10-10   字体:【

9月30日上午,按照关于转发自治区党委组织部<关于深入开展党员干部学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神教育培训的通知>的通知》要求,学院教工第二党支部举办了一期学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神专题辅导讲座,杨美玲院长作了专题辅导。

杨美玲院长从习近平总书记视察宁夏的重要意义,建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的历史背景、地域特点、重要意义等方面,为支部党员深刻阐述了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,“守好改善生态环境生命线、努力把宁夏建设成黄河流域生态保护和高质量发展的先行区”的战略部署。

杨美玲院长的讲课条理清晰、生动有序,党员受益颇多。

撰稿人:宋萍