“韶华远去 初心依旧”---国际教育学院举行党员教师从教30年经验分享会
来源:   作者:宋钰   点击数:   日期:2021-11-11   字体:【

时光荏苒,岁月如歌,从教30年是教师生涯的一个光荣里程碑。11月10日,国际教育学院举行党员教师示范作用系列活动之从教30年心得体会分享会,邀请吴川书记分享从教感悟,全体教师参加此次在线会议。

吴书记以重温新中国教育70载发展历程为载体,通过分享中国教育重要发展阶段的特征及意义,带领全体教师共同回顾中国教育发展之路,以一个“见证者”的角度分享自己的感受、经验,使全体教师更加珍惜当下,坚守责任。

最后,吴书记向大家分享了从教心得。三十年路漫漫,三十年风雨兼程,三十年始终立足于教学第一线,从教三十年,收获满满。教师这个职业,是对教育的热爱,对社会的责任,通过此次经验分享会,激励全体教师不断提升教学水平,加强自身学习能力,永葆坚守教育岗位的那份执着,做一名学生满意的教师。