学院举行2019、2020级本科生导师制签约仪式
来源:公共卫生与管理学院   作者:   点击数:   日期:2020-11-05   字体:【

   11月4日下午4点在应谦楼102教室举行2019、2020级本科生导师制签约仪式。学院杨惠芳书记、张毓洪院长、杨建军常务副院长、韩炜副书记、马国栋副院长及导师代表,2019、2020级全体学生参加了此次活动,签约仪式由常务副院长杨建军主持。

仪式上,首先导师代表许静怡博士从幸福的生活、学会学习两个方面作了发言,学生代表2019级预防医学专业的郭越同学就导师制下通过“四心”的态度、“四勤”的方法,努力学习科学知识,提高内在综合素养,练就过硬本领作了表态。张毓洪院长从本科教学要“四个回归”、人才培养的目标和公共卫生专业的重要性、导师制架起导师和学生的桥梁,做到导中学、学中导三个方面等方面阐述了导师制的重要性;杨惠芳书记从“三全育人”、立德树人的角度对导师和学生提出了要求。

最后,学院领导和导师代表与学生签署导师一贯制培养协议。

今年学院本科生已走过九个年头,也取得了良好成效。学院秉持结合学科专业特点,以“三全育人”教育为目标,从思想引领、专业指导和科研训练落实本科生全程导师制,找准着力点,让本科生导师制一贯制扎实有效的开展,以促进学生实现德智体美劳的全面成长。(图/文 张鹏举)

 

杨惠芳书记讲话


张毓洪院长与本科生签约


杨建军常务副院长与本科生签约

马国栋副院长与本科生签约