实现“六有”目标,勇做时代追梦人——公共卫生与管理学院新生入学教育第二讲
来源:公共卫生与管理学院   作者:   点击数:   日期:2020-10-30   字体:【

1021日,公共卫生与管理学院张毓洪院长为2020级新生开展了主题为“实现‘六有’目标,勇做时代追梦人”入学教育第二讲,全体2020级新生参加了此次讲座。

讲座中,张院长用自己的亲身经历告诉新同学,要找准自己的站位,制定成长计划,认真谨慎走好每一步。要从现在开始,牢固树立考研思想,做好相关准备,进一步提高自身的学历层次。

张院长讲到,培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人,是国家对所有的青年学生提出的期望。做为医学生,要始终牢记“健康所系,性命相托”的医学誓言,肩负起神圣的职责,努力为公共卫生事业奉献终身。

“人生不是戏剧,生活不能重来”,张院长将这句话送给2020级的新同学,希望他们树立坚定的理想信念,迈好人生至关重要的一步。