行动迅速 奋楫争先
来源:发展规划处   作者:禹飞   点击数:   日期:2023年04月20日 20:58   字体:【

420日,发展规划处与对外合作交流处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动会。

支部书记熊建团传达了学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会会议精神。并从开展主题教育重大意义、总体要求、具体目标等方面,结合工作实际进行了详细安排并提出推进要求。

会上,传达学习了学校党委田丰年书记在开展主题教育动员上讲话的精神,姜怡邓校长关于落实主题教育动员部署会精神提出的要求,自治区党委第九巡回指导组组长柴建国关于学校开展主题教育提出的具体要求。集中学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,梁言顺同志在全区深入开展主题教育工作会议上的讲话精神,《自治区党委关于在全区深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施意见》,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》的第一篇章和《论党的自我革命》中“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”。

柳海军对《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》进行了领学。

下一步,支部将进一步加强学习,在全面理解把握核心要义基础上,更好地运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,转变作风、提升能力、履职尽责,为宁医的高质量发展贡献力量。

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WeChat Files\630cb0293ca970f66ef7f21cdc1b755.jpg