发展规划处党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习
来源:发展规划处   作者:   点击数:   日期:2019年09月17日 00:00   字体:【

9月12日,发展规划处党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。郝银菊副校长参加了学习。

首先,按照学校党委主题教育工作总要求,学习了学校党委关于印发《“不忘初心、牢记使命”主题教育方案》,进行了主题教育动员和部署;会议通报了支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,明确了学习计划;集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的重点篇目。之后,郝银菊副校长对党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了指导,她指出:要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,深刻把握主题教育的政治意义、时代意义和实践意义,彰显初心和使命,统一思想、压实责任、统筹兼顾,找差距,抓落实,更好地完成部门工作,助推学校发展。最后,熊建团书记对支部主题教育提出了具体要求。