郝银菊参加发展规划处党支部和公管学院教工党支部“经验共享 规范提高”主题党日活动
来源:发展规划处   作者:   点击数:   日期:2019年06月21日 00:00   字体:【

418日,学校副校长郝银菊带领发展规划处党支部和公共卫生与管理学院教工党支部前往人社厅机关党委开展了以“经验共享 规范提高”为主题的党日活动。
郝银菊和发展规划处党支部党员、公共卫生与管理学院教工党支部党员先后参观自治区人力资源与社会保障厅机关党委党建文化长廊、了解了“人社厅信息中心党支部党员积分”,观看了人社厅社保局党总支党建成果纪律片短片。就自治区社保局所属党支部“‘三导向’工作法”、“‘双联双促’工作法”、“‘454’工作法”等党建工作经验进行了交流与探讨。

党员们就党员管理积分制在党员管理和基层党支部建设应用效果给予高度评价,表示通过此次参观学习和经验交流,有利于促进双方的相互了解和及时沟通。发展规划处全体党员在参观学习结束后,就探索主题党日常态化模式,实现党建与业务工作双提升这一主题进行深入的讨论学习。