九三学社宁夏医科大学委员会召开第三次社员大会
来源:   作者:李海讯   点击数:   日期:2021-09-30   字体:【

九三学社宁夏医科大学委员会召开第三次社员大会,选举产生新一届委员会

9月29日下午,九三学社宁夏医科大学委员会第三次全体社员大会在雁湖校区召开。学校党委副书记牛阳、九三学社宁夏区委会副主委相卫国、学校统战部负责人、学校九三学社社员参加了会议。

会议听取审议了九三学社宁夏医科大学第二届委员会工作报告,完成了九三学社宁夏医科大学委员会换届工作,选举产生了第三届委员会。

牛阳副书记对九三学社宁夏医科大学委员会成功换届表示祝贺,从“进一步加强思想政治建设、组织建设、切实提高自身履职能力建设、积极发挥服务社会的作用”等四个方面提出了要求,希望新一届九三学社委员会要继承优良传统,与党同心携行,不断提升党派自身的向心力、凝聚力和影响力,积极为自治区各项事业发展履职尽责,为学校高质量发展再建新功。

相卫国副主委充分肯定了上届班子带领全体社员作出的积极贡献,同时,从“强化政治引领,坚定政治信念”、“精准聚焦重点,积极参政履职”、“坚持强基固本,加强自身建设”三个方面希望九三宁夏医科大学委员会在学校党委的领导下,在学校统战部的指导帮助下,按照社区委的工作部署,以这次换届为契机,团结带领全体社员,锐意进取、务实创新,努力开创各项工作新局面。

新任委员会领导班子作了表态发言,表示将进一步坚定政治信念,强化责任担当,紧紧围绕自治区党委、政府各项工作及学校中心任务,结合党派自身建设打造社会服务新亮点,发挥技术专长,积极投身教学、科研、医疗、管理等工作,在建言献策、参政议政、民主协商等方面取得更大的成绩。

宁夏银川市兴庆区胜利街1160号 | 邮政编码:750004