福州大学黄身勇副书记一行来校交流-宁夏医科大学对外合作交流处
福州大学黄身勇副书记一行来校交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-09-15

9月15日,福州大学党委副书记黄身勇一行来校交流,学校党委书记田丰年,党委副书记牛阳参加相关活动。

座谈会上,牛阳对黄身勇一行来校交流表示欢迎,简要介绍了学校改革发展、教学科研、人才培养、交流合作等情况。他表示,希望借助闽宁协作的坚实基础,进一步深化两校交流合作,加强学习借鉴,跨越千里“山海情”,共同续写闽宁高等教育协作新篇章。

黄身勇表示,宁夏医科大学立足西部,特色鲜明,近年来深入推动内涵发展,各项事业取得显著成效,为宁夏医学教育发展作出的贡献弥足珍贵。希望通过此次交流,推动建立两校合作交流机制,增进友谊,达成共识,为推进闽宁高等教育发展作出应有贡献。

黄身勇一行先后参观了学校沙盘、护理学院临床实践技能培训部,学校办公室、学生处、教务处、团委负责人参加相关活动。

(办公室 鲁文佳/文 宣传部 宋泽浩/图)

(编辑:宋泽浩)