姜怡邓一行赴广西医科大学考察交流-宁夏医科大学对外合作交流处
姜怡邓一行赴广西医科大学考察交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-10-21

10月19日,学校党委副书记、校长姜怡邓,党委副书记牛阳一行赴广西医科大学考察交流。广西医科大学党委常委、副校长赵永祥主持座谈会并参加相关考察活动。

会上,赵永祥对姜怡邓一行表示欢迎,介绍了广西医科大学研究中心及实验室的基本情况,希望两校能够进一步加强资源共享,在高层次人才培养、科学研究等方面开展更广泛深入的合作交流,表示有信心有决心与我校开创医学教育新篇章,不断结出丰硕成果。

姜怡邓对广西医科大学各项事业发展所取得的成就表示赞赏。他指出,两校既有合作基础,又有共同的发展目标,此行是为深化合作而来,为共同发展,携手面向未来而来。希望两校更加紧密地携起手来,不断搭建合作交流平台,开拓合作交流领域,在服务国家战略中成长和发展。

姜怡邓一行还走访参观了广西医科大学国际生物靶向诊治联合研究中心、靶向肿瘤国家重点实验室。我校办公室、人事处、发展规划与学科建设处、宁夏少数民族医药现代化教育部重点实验室负责人,广西医科大学相关部门工作人员参加活动。

(办公室 贺晓亮/文)

(编辑:宋泽浩)