姜怡邓一行赴暨南大学考察交流-宁夏医科大学对外合作交流处
姜怡邓一行赴暨南大学考察交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-10-26

10月25日,学校党委副书记、校长姜怡邓一行赴暨南大学考察交流。暨南大学党委副书记、校长宋献中参加相关活动。

宋献中介绍了暨南大学的历史沿革、办学特色、学科建设、科学研究、服务社会等方面情况,重点介绍了该校在“双一流”建设、人才培养、师资队伍建设、国际交流合作等方面的经验和做法。

姜怡邓介绍了我校的基本情况,并对暨南大学近年来在各方面取得的成绩表示赞赏,期待通过本次考察交流,加深两校之间的了解和友谊。与会人员进行了深入探讨,就学生国际交流、留学生招生及教育管理等方面分享了经验,表达了加强合作的愿望。

学校党委副书记牛阳,办公室、人事处、科技处、对外合作交流处、国际教育学院负责人及暨南大学相关职能部门负责人参加相关活动。

(对外合作交流处 田静/文 暨南大学/图)

(编辑:李婷)