田丰年一行赴湖南医药学院考察交流-宁夏医科大学对外合作交流处
田丰年一行赴湖南医药学院考察交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-06-16

6月13日,学校党委书记田丰年,党委常委、副校长刘志宏一行赴湖南医药学院考察交流。湖南医药学院党委书记张在其,党委委员、副校长李峰和饶利兵参加座谈会。

会上,张在其代表湖南医药学院党委、行政领导班子对田丰年一行表示欢迎,感谢我校多年以来给予湖南医药学院的支持与帮助,介绍了湖南医药学院的历史、文化与发展,希望两校在研究生联合培养、科学研究、教育教学及干部挂职锻炼等方面开展更广泛更深入的合作与交流,表示有信心有决心与我校开创医学教育新篇章,不断结出丰硕成果。

田丰年对湖南医药学院各项事业发展所取得的成就表示赞赏。他指出,湖南医药学院“历史艰辛”“文化厚重”“奋斗不息”“未来可期”,两校有着深厚的合作基础,都处于比较接近的发展阶段,又有共同的发展目标,此行是为深化合作而来,为共同发展携手面向未来而来。新时代,国家战略赋予所有高校新的发展机遇,希望两校更加紧密地携起手来,不断开拓合作交流平台,在服务国家战略中成长和发展。

会前,田丰年一行走访参观了湖南医药学院中国一巴基斯坦中医药中心、生物医学研究中心及雪峰山中药材标本馆。我校办公室、组织部、对外合作交流处、研究生院负责人,湖南医药学院相关部门负责人参加相关活动。

retouch_2023061417041749

(对外合作交流处  田静/文  湖南医药学院/图)

(编辑:马爱萍)