【主题教育】刘志宏带队赴石嘴山市新区开展校地合作调研-宁夏医科大学对外合作交流处
【主题教育】刘志宏带队赴石嘴山市新区开展校地合作调研
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-05-15

5月11日,学校党委常委、副校长刘志宏带队赴石嘴山市新区开展校地合作调研,实地观摩宁夏卫生健康职业技术学院校园建设情况,并与石嘴山市委常委、宣传部部长王正儒,副市长杨帆座谈交流。双方就进一步推进学校帮扶宁夏卫生健康职业技术学院顶层设计、招生宣传、学校管理、课程设置、教育教学、后勤保障等事宜进行了深入探讨。

刘志宏指出,学校与石嘴山市政府校地合作在双方党委行政领导的关注和重视下取得了很好的开端,交流工作持续推进,双方成立了专项工作小组对接各项合作工作,宁夏卫生健康职业技术学院建成的前期准备工作初见成效。作为宁夏医疗卫生健康教育共同体,学校将不遗余力地帮助宁夏卫生健康职业技术学院加速硬件提质,加强内涵建设,加大交流合作力度,推动校地合作高质量发展,为全区卫生健康事业创新发展,提供有力人才和技能支撑。

王正儒表示,学校党委有大格局、大情怀、大担当,感谢学校给予宁夏卫生健康职业技术学院筹备工作详细和精准的指导,下一步将强化交流合作,在干部挂职、教师“师徒制”培养等方面坚定不移地把学校和石嘴山市政府校地合作办出层次、办出水平、办出标杆、办出典范,为全区卫生健康事业作出应有贡献。

学校教务处、对外合作交流处、护理学院、药学院、继续教育学院及石嘴山市委组织部、市教体局、宁夏卫生健康职业技术学院筹建办公室相关负责人参加调研座谈会。

说明: 2

(对外合作交流处 田静 文/图)

(编辑:李婷)