刘志宏一行走访调研贺兰县人民医院-宁夏医科大学对外合作交流处
刘志宏一行走访调研贺兰县人民医院
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-06-06

5月31日下午,学校党委常委、副校长刘志宏一行赴贺兰县人民医院走访调研,贺兰县县委副书记王川,贺兰县卫生健康局局长辛利华、贺兰县人民医院负责人,用人单位代表参加了调研座谈。

王川介绍了贺兰县经济社会发展情况,学校对外合作交流处负责人与贺兰县人民医院负责人分别介绍了学校和医院基本情况,用人单位代表就目前企业发展、人才需求情况进行了说明。

刘志宏讲到,要以本次调研座谈为契机,进一步寻找双方合作切入点,搭建学校与贺兰县人民政府校地合作平台,拓展就业合作渠道,加强人才供需对接,充分发挥各自优势,实现互利共赢、协同发展。同时,欢迎更多用人单位与学校深入交流,加强人才培养合作,深化校企产教融合,促进学生高质量就业,推动企业高质量发展,共同为经济社会发展作出积极贡献。

学校药学院、口腔医学院、大学生就业指导与服务中心负责人参加了调研座谈。

(对外合作交流处 徐昊/文 贺兰县卫生健康局/图)

(编辑:李婷)