马林一行赴湘沪两地访问交流-宁夏医科大学对外合作交流处
马林一行赴湘沪两地访问交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-11-12

10月31日至11月4日,学校党委书记马林、副校长姜怡邓携校办、研究生院、对外合作交流处、药学院负责人赴湖南中医药大学、上海公利医院访问交流。

在湘期间,马林一行参加了湖南中医药大学本科教育60周年纪念大会,祝愿湖南中医药大学紧抓时代机遇、再创新辉煌,希望两校担负起时代赋予的历史使命,共同为振兴发展中医药事业贡献智慧和力量。他们先后走访了湖南中医药大学科技开发公司等单位,深化了两校合作的深度广度与力度。

在沪期间,马林一行拜访了学校柔性引进专家张万年、吴际、陈丰原、戎伟芳教授,并访问了学校研究生培养基地上海公利医院。马林感谢几位专家及上海公利医院多年来为学校所作贡献,希望各方力量继续为推动学校各项事业高质量发展,为国家建设和地方经济社会发展培养更多的优秀人才。

(对外合作交流处田静/文)

(编辑:朱燕)