月圆中秋喜迎国庆,情系外教慰问情浓-宁夏医科大学对外合作交流处
月圆中秋喜迎国庆,情系外教慰问情浓
来源:对外合作交流处   作者:   点击数:   日期:2020-10-09

值中秋佳节、国庆节来临之际,学校对外合作交流处处长张修远、副处长苏明亲切慰问了在校任教的2名外籍教师

张修远对外籍教师表达佳节的问候与祝福,并代表学校向他们赠送了慰问品。外籍教师John回顾了一年多来在学校工作、生活的感受,表示将在今后教学等工作中做出新的贡献并祝愿学校的明天更加美好。Zachary学校今年新聘外籍教师表示非常喜欢在校的工作生活环境,感谢学校对们的关怀和问候,让们感受到中国式的温暖。

(对外合作交流处   田静/文  图)