孙涛会见学校外籍教师-宁夏医科大学对外合作交流处
孙涛会见学校外籍教师
来源:对外合作交流处   作者:   点击数:   日期:2019-12-12

12月11日下午,学校校长孙涛教授在正德楼307会议室会见我校外籍教师John Cary、Barry Thornton、Wang Wing并座谈,对外合作交流处、外国语教学部相关工作人员参加了座谈。
    孙涛代表学校对外教来校任教表示欢迎,并对外教的辛勤工作给予充分肯定。认真听取了外教对课程设置、生活服务等方面提出的意见和建议。
    孙涛勉励外教在校任教期间充分发挥自身优势,在完成正常教学任务的同时,加强与师生的交流,成为连接中国文化与国外文化的一座桥梁,为提升我校英语教学及教育国际化水平做出积极贡献。同时要求相关部门做好协调和服务工作,对外教在工作生活中遇到的困难和问题予以及时解决。
    外籍教师分别简要介绍了自己在校工作生活情况,对于学校给与他们的关心和帮助表示感谢,希望能与我校师生加强交流,通过自身努力,进一步完善教学内容,拓宽教学渠道,为学校英语教学工作的提升贡献力量。
    为进一步提高学校外籍教师管理服务水平,建立健全外籍教师管理服务机构,学校于今年十一月制定印发了《宁夏医科大学外籍教师管理办法》,为外籍教师聘请及管理工作规范化提供了有效保障,为学校外语教学工作的顺利开展以及教育国际化水平的提升发挥了积极作用。

(对外合作交流处   苏明/文  宣传部  刘斐斐/图)

(编辑:刘斐斐)