昆士兰大学包虫病学专家来校进行学术交流-宁夏医科大学对外合作交流处
昆士兰大学包虫病学专家来校进行学术交流
来源:对外合作交流处   作者:对外合作交流处   点击数:   日期:2010-11-21
澳大利亚昆士兰大学医学研究所包虫病学专家Don McManus教授来校进行学术交流
       11 17日至19日,澳大利亚昆士兰大学包虫病学专家McManus教授来我校进行学术交流,本次交流是对2001年开始的国际包虫病组织合作项目的继续。
   校长孙涛教授、副校长张建中教授、李正直教授及相关部门负责人与McManus教授座谈。座谈会上,孙涛校长总结了双方多年合作取得的成绩,希望继续加强合作交流,进一步提升我校的办学实力和科研水平。McManus教授表示愿意继续加强双方的交流合作,共同提升在相关领域的科研水平。在校领导的陪同下,McManus教授参观了附属医院中心实验室,与临床医务人员进行了广泛的学术讨论与交流。
   随后,McManus教授为师生做了《病原性传染病的传播与防治以及疫苗应用的重要意义》的学术讲座,并回答了师生的提问。
   此次McManus教授的学术交流活动为双方进一步加强合作交流奠定了坚实基础。

校领导与McManus教授一行座谈

McManus教授为师生做学术讲座