学校孙涛校长一行赴加拿大白求恩东方医学中心进行交流访问-宁夏医科大学对外合作交流处
学校孙涛校长一行赴加拿大白求恩东方医学中心进行交流访问
来源:对外合作交流处   作者:对外合作交流处   点击数:   日期:2010-09-01

学校孙涛校长一行赴加拿大白求恩东方医学中心进行交流访问

为了加强校际间的合作交流,提高干部管理水平,孙涛校长近期率相关部门负责人一行6人赴加拿大白求恩东方医学中心进行了交流访问,并参加了宁夏医科大学校友会北美分会组织的交流活动。
   在白求恩东方医学中心访问期间,孙涛校长一行了解了中医在加拿大的发展情况,参观了白求恩东方医学中心总部和分部,参加了白求恩东方医学中心分部成立大会。孙涛校长在成立大会上代表学校和白求恩东方医学中心签署了互派教师、学生进行学习培训的合作协议。该协议的签订,标志着宁夏医科大学与加拿大白求恩东方医学中心实质性合作的开始,同时为今后双方深层次的合作交流奠定了基础。
   在加拿大渥太华,孙涛校长一行参加了宁夏医科大学校友会北美分会组织的交流活动。通过“交互式电话会议”,孙校长向北美分会的校友介绍了学校近几年建设发展所取得的成绩以及当前学校“建博”工作的进展情况。孙校长对北美分会各位校友多年来给予学校的关心支持表示衷心感谢,同时希望大家继续关注和支持母校的建设发展,为母校实现“两个一流,建设西部地区有特色、现代化、高水平综合性医科大学”的目标继续贡献自己的力量。

孙涛校长一行参观白求恩东方医学中心

孙校长向校友会北美分会赠送礼物