日本国际协力银行官员实地考察我校-宁夏医科大学对外合作交流处
日本国际协力银行官员实地考察我校
来源:对外合作交流处   作者:对外合作交流处   点击数:   日期:2010-04-30
日本国际协力银行官员实地考察我校

2010年4月27日下午,日本国际协力银行(JBIC)官员竹原成悦先生一行在李正直副校长的陪同下,对我校利用日元贷款项目资助建设的教学楼、实验楼、医学科学技术研究中心等土建项目及教学科研仪器设备进行了实地考察。

竹原成悦对我校日元贷款项目的管理和实施情况表示满意,认为我校在日元贷款项目的建设过程中,管理规范、进展有序、成效显著,他希望我校继续规范管理,建设好日元贷款项目,为学校发展做出应有的贡献。李正直副校长表示,我校将进一步管理好日元贷款项目,积极推动日元贷款项目的开展、实施,促进学校又好又快发展。

此前,竹原成悦先生一行与自治区人民政府外债管理工作领导小组办公室副主任冯玲、自治区教育厅教育贷款项目办公室主任马旭光,宁夏大学及我校项目管理人员,就日元贷款资助的“宁夏高等教育人才培养”项目情况进行了座谈。

冯玲副主任和马旭光主任详细介绍了项目的进展情况、存在的问题、今后的计划等,并对今后工作提出了意见和建议。竹原成悦先生对“宁夏高等教育人才培养”项目的执行情况给予了高度评价,并对项目清单变更的落实情况、人员培训方式和今后继续合作的方向提出了指导性、建设性意见。