当前位置: 专题首页 >> 学习动态 >> 正文

【学党史】杜勇参加国际教育学院直属党支部第二次党员大会

发布日期:2021-12-30 浏览量:

12月3日下午,国际教育学院直属党支部在学院党员之家召开了第二次党员大会,学校副校长杜勇出席大会,学院全体党员和群众代表参加了大会。

第二次党员大会按照规定程序开展,主持人首先报告党员出席人数,并宣读大会开幕。全体党员齐唱《国歌》后,学院书记吴川代表中共宁夏医科大学国际教育学院第一届直属党支部委员会做工作报告。随后进行大会选举,严格按照选举办法推选出国际教育学院直属党支部第二届支部委员。

杜勇在大会上进行了发言,祝贺国际教育学院直属党支部第二次党员大会胜利召开,同时感谢第一届委员会对国际教育工作做出的贡献。希望新一届委员会,坚持正确的政治方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结带领国际教育学院全体师生打开视野,解放思想,与时俱进,务实创新,为学校的教育国际化事业助力续航。

(国际教育学院   崔红梅/文   田培园/图)

(编辑:王海英)