当前位置: 专题首页 >> 学习动态 >> 正文

【办实事】刘志宏督导检查后勤服务保障工作

发布日期:2021-12-30 浏览量:

11月10日上午,学校副校长刘志宏一行先后对雁湖和双怡校区的后勤服务保障工作进行专项检查,进一步督导落实各项疫情防控措施,并就切实做好疫情期间学校各项服务保障工作提出了具体要求。

此次检查,重点对学生食堂、公寓等人员密集场所落实防控措施和特殊条件下的运行保障情况进行检查。在学生食堂,对原材料采购储备、加工销售、食品留样及餐厅错峰就餐和集中配送等情况进行了详细了解,在学生公寓,认真听取同学们当前面临的实际困难和各项服务需求,查阅了各项疫情防控和安全管理的相关台账资料。逐一检查水、电、暖等动力保障点位的人员值守和设备运行情况。

刘志宏指出,当前正处在疫情防控的关键阶段,全体后勤服务保障人员要顾全大局、再接再厉,继续发扬后勤人任劳任怨的奉献精神和敢打硬仗的拼搏精神。克服当前面临的一切困难,坚决摒弃松懈和麻痹思想,严格把控各个环节,全力做好本轮疫情防控各项服务保障工作,关键时刻用行动践行使命担当。

(后勤管理处   焦玉成 /文   赵文科/图)

(编辑:王海英)