当前位置: 专题首页 >> 学习动态 >> 正文

学校举办书香宁医读书分享暨党史书屋揭牌仪式

发布日期:2021-04-26 浏览量:

4月23日,学校书香宁医读书分享暨党史书屋揭牌仪式在雁湖校区隆重举行。学校党委副书记牛阳,学生工作部(处)、工会、团委、图书馆、各学院相关负责人,师生代表参加仪式。宣传部常务副部长马晓东主持仪式。

揭牌仪式上,图书馆党总支书记汤波宣读倡议书,青年党员学生代表勉昱琛作主题发言,牛阳为“职工之家”“职工小家”赠书,并为各党史书屋、党史学习阵地授牌。此次学校建成了14个党史书屋和党史学习阵地,面向全校师生提供260余种、2500余册党史学习阵地用书,2万余册开放图书。仪式后,与会人员共同见证大学生活动中心党史书屋学习阵地启动揭牌并参观党史书屋。

此次活动是实现“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史学习教育目标的具体活动,旨在为广大师生创造了集中学习“四史”的坚强阵地,让大家在学习中深刻认识建党百年中国共产党的光辉历程,宣传党的历史、感悟党的恩情、讲好党的故事、传播党的思想、继承党的优良传统、加入党的组织,为党的新征程和中华民族伟大复兴贡献宁医师生的星火力量。

牛阳副书记为“职工之家”“职工小家”赠书

牛阳副书记为各党史书屋、党史学习阵地授牌

大学生活动中心党史书屋揭牌仪式

(党史办  徐艳/文  朱瑶、郑铸文/图)