当前位置: 专题首页 >> 学习动态 >> 正文

临床医学院见习生党支部开展党史学习教育主题党课

发布日期:2021-04-23 浏览量:

4月15日,临床医学院见习生党支部开展党史学习教育主题党课,由学院党委副书记贾立勤为支部全体党员讲党课

在党课开始前,支部进行了新接收党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动。贾立勤以树立正确党史观为主题进行讲授,主要围绕树立正确党史观的重要意义、树立正确党史观要把握好的三个重要原则、树立正确党史观要旗帜鲜明的反对历史虚无主义三个方面展开。

在党课结束后,支部三名党员和重点培养对象针对党课学习和近一阶段党史学习的心得体会进行了交流发言。支部党员纷纷表示贾立勤老师讲授的党课内容对自身学习党史具有很强的针对性和指导性,将认真学习领会好,切实增强学习党史的自觉性和积极性,在今后的学习工作中要以党史为鉴,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

(临床医学院 张丽婕/文  马翠/图

(编辑:刘斐斐