当前位置: 专题首页 >> 学习动态 >> 正文

临床医学院见习生党支部开展“学党史 绘百年 颂党恩”庆祝建党100周年书画手工作品展

发布日期:2021-04-23 浏览量:

413日,临床医学院见习生党支部在学校双怡校区开展“学党史 绘百年 颂党恩,庆祝建党100周年,书画手工作品展。

此次展出的作品主要有书、画、手工作品、手抄报等,同学们依托丰富的历史素材,运用绘画、书法、手工等形式再现中国共产党成立百年来各个历史时期的重大历史事件和杰出历史人物,多样化地展现中国共产党走过的光辉历程和建立的不朽功勋,参展的同学将自己的作品摆放在指定投票区,学院党委副书记吕鹏海和学院部分辅导员老师及各个年级的同学参加作品投票评选。

通过活动,同学们将对党的歌颂赋予笔端,表达对党的祝福,抒发了对党的无限热爱,也丰富了支部党史学习教育的形式,推动党史学习教育走深走实。

(临床医学院  张丽婕/文 尤锐/图)

(编辑:刘斐斐)