当前位置: 专题首页 >> 学习动态 >> 正文

丁聃一行调研药学院党史学习教育情况

发布日期:2021-04-23 浏览量:

4月19日,学校党史学习教育第二巡回指导组组长、副校长丁聃,学校党史学习教育第二巡回指导组副组长、统战部常务副部长张生,科学技术处处长韩怀钦、研究生学院副院长张琳娜一行到药学院调研党史学习教育情况。

丁聃一行实地查看实验室、药用植物资源标本馆建设情况,与学院领导班子成员、各学系(中心)负责人进行交流座谈。学院院长余建强汇报了药学院2021年重点工作进展情况和“十四五”时期工作思路及长远规划。药学院党委书记孙冬梅汇报了学院党史学习教育开展情况及下一步工作计划。

丁聃认真听取汇报后强调,学院要大力营造党史学习教育的浓厚氛围,把党史学习教育同解决实际问题、开展重点工作结合起来,切实为教职工、学生办实事,通过扎实开展党史学习教育凝聚人心、形成合力、推动工作。

丁聃副校长一行实地查看实验室

(药学院  马琳  文/图)

编辑:朱瑶