当前位置: 专题首页 >> 学习动态 >> 正文

牛阳一行调研党史学习教育开展情况

发布日期:2021-04-19 浏览量:

4月16日,校党委副书记、党史学习教育领导小组副组长牛阳一行先后到公共卫生与管理学院、基础医学院、图书馆调研党史学习教育开展情况。

调研会上,各单位汇报了党史学习教育开展情况、存在的问题及下一步工作思路。牛阳在认真听取汇报后表示,各单位能够紧紧围绕学校党委关于党史学习教育的安排部署,认真组织和创新学习形式,开展了形式多样的主题活动扎实推进党史学习教育。

牛阳结合党史学习教育目前开展的情况对下一阶段工作提出了要求,他强调,各单位切实提高对党史学习教育重要性的认识明确目标任务,深入推进党史学习教育有序优质开展要切实做好党史学习教育各环节安排适时调整和完善学习教育方案,确保党史学习教育取得良好效果党员领导干部作为关键少数,要先学一步,学深一点,做好表率切实把学习党的历史与业务工作结合起来,与如何破解事业发展难题结合起来,在办实事上做文章认真总结梳理师生最急需解决的难题,增强党史学习教育针对性学校发展积蓄奋进的力量。

牛阳副书记讲话

调研公共卫生与管理学院

调研基础医学院

调研图书馆