当前位置: 专题首页 >> 学习动态 >> 正文

药学院党委召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-04-12 浏览量:

4月2日,药学院党委召开党史学习教育动员大会,对开展党史学习教育进行全面安排部署,学校党委党史学习教育第二巡回指导组组长、副校长丁聃同志参加会议,党史学习教育第二巡回指导组副组长张生、陈艳辉,药学院全体党员和师生代表参加会议。

学院党委书记孙冬梅对学院党史学习教育安排部署,详细说明党史学习教育的重点任务和具体方案,强调要高标准、严要求,扎实做好党史学习教育,并按照学校党委的部署要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,为“十四五”起好步、开好局,以优异成绩迎接建党100周年。

丁聃从提高政治站位,深刻认识党史学习教育重大意义;把握目标要求,切实做到党史学习教育有序开展;加强组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效三个方面对开展党史学习教育提出具体要求。

动员大会结束后,自治区党委宣传部讲师团宋丽萍老师为全体参会人员做了“学好党史必修课 坚守初心担使命”专题讲座,从重大意义、百年辉煌、历史启示、贯彻落实四个方面讲述中国共产党的光辉历史,为全院师生学好党史、用好党史提供指导。

(药学院 米雪 /图)

(编辑:朱燕)