当前位置: 专题首页 >> 学习动态 >> 正文

姜怡邓参加办公室党支部主题党日活动​

发布日期:2021-04-07 浏览量:

3月31日,办公室党支部开展“学党史 知党情 明党志 跟党走”主题党日活动,学校党委副书记、校长姜怡邓以普通党员身份参加主题党日活动,并以“党史上的今天”为题讲党课。

他讲到,每一名共产党员要紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,突出“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标。坚持以“学史明理”为基础,力求学深悟透,在真学、真懂、真信、真用上下功夫。坚持以“学史增信”为根本,强化政治引领,在坚定信仰、信念、信心上下功夫。坚持以“学史崇德”为要义,传承红色基因,在厚植教育、报国情怀上下功夫。坚持以“学史力行”为关键,实现学做结合,在展现新时代、新担当、新作为上下功夫。

姜怡邓表示,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高标准高质量地完成党史学习教育各项任务,确保党史学习教育取得扎实成效,为推进学校“双一流”建设,实现高质量发展提供强大动力,以优异成绩献礼建党100周年。

主题党日活动中,办公室党支部全体党员重温了入党誓词,并结合工作任务和特点,将保密教育学习、公文写作学习融入其中,为每位党员配发了《中国共产党简史》《最新公文写作实用大全》。通过学习,全体党员一致表示,办公室作为学校运转的中枢,要旗帜鲜明讲政治,要以此次党史学习教育为契机,进一步增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,在实践中推动学习再深化、思想再解放、本领再提升,以昂扬的士气和饱满的热情积极投身本职工作中,进一步提升办公室服务师生能力和水平,推进办公室工作再上新台阶,为学校各项事业开新局、展新貌做出贡献。

办公室党支部主题党日活动

姜怡邓校长讲党课

办公室党支部党员学习

(办公室  王鑫 文/图)