当前位置: 专题首页 >> 学习动态 >> 正文

口腔医(学)院召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-03-22 浏览量:

317口腔医(学)院召开了党史学习教育动员部署会。总医院第九巡回指导组马璀、赵振虹、口腔医(学)院领导班子、两院全体党员及入党积极分子共60余人参加了会议,会议由王云副书记主持。

会上,刘锋副院长、王云副书记和文友民副院长分别宣读《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神》、《陈润儿在全区党史学习教育动员大会上讲话》和《中共宁夏医科大学总医院委员会关于开展党史学习教育实施方案》。

赵峥对两院的党史学习教育进行了详细的安排部署。讲到,要加强组织领导,两院领导班子要示范带动广大党员干部全身心投入。深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。紧扣学习内容,把准党史学习教育的目标要求。注重结合融入,坚持学用贯通。把党史学习和落实学校立德树人的根本任务结合起来、与学校一流大学建设结合起来,与学院专业认证工作结合起来,与两院的发展建设结合起来,形成推动两院建设的强大动力

总医院第九巡回指导组组长、副院长马璀对这次学习教育提出要求。要提高思想站位,增强政治自觉。要紧扣目标要求,把握重点任务,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量。要加强组织领导,强化政治引领,结合两院工作实际,精心统筹安排,生动鲜活开展党史学习教育,增强党史学习教育的感染力。要注重结合融入,把党史学习教育与庆祝建党100周年结合起来、与教育教学、与医疗服务、学生培养、科研创新结合起来,形成推动一流大学建设的强大动力,以优异成绩庆祝建党100周年!

口腔医学院  王婉婷 /图)

(编辑:朱燕)